Орчья свора "Талион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орчья свора "Талион" » Флуд » Просто хочецо пофлудить. Продолжение :)

Просто хочецо пофлудить. Продолжение :)

Сообщений 91 страница 120 из 387

91

Предлагаю выгнать Утера из своры!Утеру "-"

0

92

та бля.. нахуя ... он же расстроится ...
давайте оставим на испытательный срок... :fie:

0

93

Давайте выгоним Зара тогда,он слабо качается...

0

94

Пошли все на......................й я вас сам всех выгоню!!!! :фуууу:

0

95

Угадай кто???!!

0

96

Может это Антарес? :rofl:

0

97

ЫЫЫ,у Утера уже волосы отрасли=)

0

98

Волосатый орк!Настоящий мужик!Вобщем хочу сказать что встреча с Заром и Утером прошла успешно,было много позитива,Батег , молодец что приехал,жаль тока небыло нашего убер-варка Ктуло(Санек мы тя вспоминали ппц!))))Вобщем всем спасибо кто смог побывать на встрече,это было действительно интересно,начинаешь острее осознавать что играешь с реальными людьми,и это радует)Ну вот пока и все мысли..сушняк еще этот сцуко..вобщем еще соберемся  как-нибудь :пиво:

0

99

Вот я и добрался до интернета (-;
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто уделил время для встречи со мной! Мне было очень приятно с вами увидеться, познакомиться, пообщаться в непринуждённой обстакановке с пивом, водкой и хорошим настроением!
Хотелось бы иметь возможность чаще к вам приезжать, но это дело требует много денг и времени... а этих двух фиговин у меня не так уж и много... особенно - времени. Пришлось все встречи проводить в экспресс-режиме. Там с одним, там ещё с одним, потом ещё всех, сколько можно собрать вместе и по максимуму... вобщем, всё было замечательно, хочется ещё! (-:
Вы очень приятные орки! Рад, что мы встретились и объединились под флагом Талиона!

0

100

Я тоже хотел встретиться,да как-то пролетел,да и связаться не получилось... хз

0

101

Кто-то обещал мне номер аськи подогнать...  :mashina:

0

102

А кто-то обещал проводить некоторое время в л2 :)

0

103

а я ещё додома не добрался! Я на работе сейчас....

0

104

Мда,я б тоже лучше работал чем на парах до 6 сидеть. Хотя и так работаю,но по выходным :(

0

105

И когда аську уже восстановишь Ут?

0

106

Demon Hunter написал(а):

И когда аську уже восстановишь Ут?

Больной вопрос )-: Скорее всего, не получится у меня восстановить свой старьій номер аськи....

0

107

Тогда появляйся в л2 по чаще,чтоб сокланы могли тебя видеть,да и народ то токо ты набирать можешь же.

0

108

:вампирко: естем курва бетмен....................... флуууд   флуууд   флуууд

0

109

:крейзи:  :крейзи:  :крейзи:

0

110

недавна встретил в своём технаре хорошего друга-орка 8)

0

111

Орки все хорошие))) :D
А что за прикол у многих в том числе и у меня айпи светится?

Отредактировано Shked (2007-09-15 10:48:47)

0

112

тебя просто ктото повысил в звании на форуме до модера :D ты терь модератор, но у тя неназначаны темы, которые ты будешь должен модерировать. Кароч ты просто по званию модер и видишь IP некоторых пользовалетей, я например ваще админ и вижу IP вообще всех пользователей. Так что вот.

З.Ы. другие пользователи, которые не модеры или админы невидят твой IP ;)

0

113

Понятно

0

114

Класс! Модерьі! Я тоже хочу бьіть модером  :D
... а получается только администратором (-;

0

115

Ёпт,Утер ты тут? =)

0

116

Какая то сука меня минуснула..интересные люди наш форум посещают иногда....зачем?

0

117

Флеш... дай аську...
путь хоть какая-то будет... а?

0

118

Fla5h написал(а):

Какая то сука меня минуснула..интересные люди наш форум посещают иногда....зачем?

Ха-ха-ха а у меня ни одного минуса нет  дразнилко

0

119

ща поставлю,не вопрос!:)

0

120

ыыы, у тебя рука не поднимется :)

0

Вы здесь » Орчья свора "Талион" » Флуд » Просто хочецо пофлудить. Продолжение :)