Орчья свора "Талион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орчья свора "Талион" » Флуд » Оффтопик. Анекдоты и всякий бред (-:

Оффтопик. Анекдоты и всякий бред (-:

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Дестроер зашел во вражеский город. На главной площади в луже крови лежал эльф. "Пусть думают, что отравился", - подумал Дестроер, выдергивая из него свой топор.

Дорога из Диона в Гиран. Бежит эльф весь в топ-Д, его обгоняет орк в мантикоре, но без кастетов. Эльф выпивает Хасте Пойшн, орк врубает какой-то тотем и снова готовится перегнать эльфа. Эльф:
- Сейчас кто-то добегается!
Орк достаёт Греат Пату (топ-С), ответ:
- Сейчас кто-то до****тся!

+1

122

улыбнуло

0

123

Эпиграф: Нехрен на сет пенять, коли рожа кривая...

Что одевает каждый перс в Линейке после того как мобы порвут ему трусы?
Правильно - сет! Сеты придумали сцуко гномы. Чтобы загнать оптом херовый
товар. А чтобы этот херовый товар лучше загонялся, эти сцуко барыги
напридумывали этим сетам всякие несуразности, типа "Добавляет МП"... Хрен
там! Но нубы ведутся...

Итак, рассмотрим сеты...

Нубские:

Wooden (деревянный). Это сцуко не ОРК, как вы подумали, это начальный сет.
Гномы назвали его так, потому что надев этот сет и кинувшись на мобов, нуб
играет в ящик... В деревянный. Отсюда и название.

Devotion (молитва). Вам в этом сете остается одно - сцуко, молиться, чтоб
моб до вас не добежал. Штаны этого сета имеют обширный калоприемник.

Буратинские:

Mithril. Нубские гномы немного времени в начале жизни проводят в
мифриловых шахтах. Вместе с дерьмом на их подошвы налипает этот самый
мифрил. Чтобы добру не пропадать - в местных мастерских из него делают
сеты. Так как митрил сцуко трудно отделить от дерьма, то он тоже идет в
производство, что почти не ухудшает характеристики сета.

Reinforced (поддерживающий) Leather Set - сцуко красивый сет из
ремешков... Красиво поддерживает прелести темных эльфиек и орок...

Knowledge Set - Сет, дающий, сцуко, знание... Идешь ты в нем по Диону, а
тебе в след: "Чувак! Какой сет у тебя гумозныыый!". А ты молчишь... Потому
что, сцуко, это знаешь... Знание, сцуко, сила...

Manticore Skin Set - сет монков... Эти, сцуко, орки тиранят мантикор
парами. Один держит за хвост, другой издалека показывет жопу. Мантикора от
злости выпрыгивает из шкуры...

Brigandine Set - гномы, сцуко, экономные. Однажды в Гиран-харборе разббилась о скалы бригантина Хэллфаера. Гномы, сцуки на спасли владельца, а принялись расстаскивать останки корабля и делать из них броню. Дух Хэллфаера рассердился и послал на них проклятье - до 40 лет ходить в этих обносках... Так и повелось...

Elven Mithril Set - Банан... сцуко... Банан получил первый перс, собравший это сет. Но перед этим долго бегал от наказания, поэтому сет, сцуко, повышает скорость бега... Но, сцуко, уменьшает жизнь...

0

124

Агромоб
Обычно невидимый. Бьёт вас из пд текстур. Не требует предварительной агрессии

Адэны
существуют 3 видов
1) Задротские(выбиваемые)
2) Ебаерские(бывшие задротские)
3) Скрысеные(бывшие ебаерские)

Антарас
Невиданный по силе агромоб. Если вы его увидели, значит хакеры сломали таки сервер.

Баф
Предмет унижений. 3 минуты унижений = 20 минут гуд кача.

Белый игрок
Самый распространненый вид игроков. Обитает везде.

ГМ
Гранд (гейм) мастер - мифическое животное. Увидевший его или исчезает бесследно или же... Хотя не, только исчезает.

ДД
Дамаг Дилер - дословно поставщик повреждений - кататель люлей - ацкий сотона и.т.д. и.т.п

ДеБаф
Поставляются бесплатно! Обычно заканчиваются билетом до ближайшей деревни.

Занюкать
Заколдовать дамажными скилами (см. "Кататель люлей").

Крафтер
Люди лишенные сердца и совести. Приследуют только корысть. Очень часто видят мифических животных(см. "ГМ").

Красный игрок
См. "ПК"

Лут
Всё, что выпало из мобов после его убиения. Обычно из за лута разгораются конкурсы с раздачей билетов ту ниарест таун.

Моб
Хранитель лута. Носит его в штанах с карманАми. По рассказам игроков свитки энчанта мобы носят глупо в заднице - извлечению не подлежат.

Нуб, новис
Игрок начавший свое путешествие в игру. Уже кинутый и раздетый пару раз.

Нюкер
Кататель люлей в особо крупных размерах.

Обкаст
Логическое завершение мольбы о бафе.

Пати, партия, группа
Толпа народу (больше одного), которая обьеденена в единую группу для достижения той или иной цели. Обычно месть или совместный кач.

Пассивный моб
Основная пища нубов. Потреблять охлажденным.

ПК
ДедМороз, носит мешок с подарками. Хитрая бестия. Позволяет детишкам заглянуть в свой мешок где хитро перемешаны люли с подарками. Раздача проходит бойко и с матом.

Саппорт
Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.

СелфБаф
Халявный но малоэффективный баф. Часто используемые нубами. В ПВП сопровождается криками: "Да я на селфах! Чего ты хотел то?!!"

СолШот
Наркотик. Лучший друг бомжей. Изготовляется гномами по тайному рецепту(как говорят гномы). Тайными рецептями барыжат на кажом углу.

СпиритШот
Непонятно для чего это придумали. В повседневной жизни используются более сильные анлоги - БлеседСпиритшоты. Простые спиритшоты можно увидеть только в музее или в нупских деревнях.

Спойлер
По сути дела ненужный персонаж. Но с криками: "А нафиг нам еще один спойлер?!" - его берут в клан, зная что эта скотина будет зажимать споил, оденется сама и свалит куда-нибудь ...

Танк
Вопреки домыслам что Танк - бронированый персонаж, обычно это самый ненужный человек, смерть которого не повлияет на игровой процесс. Стрелять в танк из лука, также увлекательно, как биться головой об стенку.

Фиолетовый игрок, флагнутый игрок
Человек готовый повысить ваш ПвП счетчик.

Флагаться
Альтруист жаждущий стать фрагом.

Чат-команды
Команды которые можно набирать в строке чата. их список можно найти тут http://www.rusmat.ru/

Эвент
Попытка повысить онлайн сервера.

Экспа
Ее всегда мало....

0

125

Жена мужу:
-вась, а вась, давай займемся любовью!
-не , у меня пати в ЛоА , отстань
-я тогда к пете на пятый этаж пойду!
-Удачи, у него пати в ТоИ

0

126

Байки Старого Орка
Предупреждение на воротах оркской деревни:
"Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими!"

0

127

Идёт война. Высокопоставленный ДЕ с дежурным Орком проверяют в лагере запасы воды. ДЕ:
- Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции?
- Сначала мы кипятим воду.
- Хорошо. А потом?
- Потом мы её фильтруем.
- Отлично. А что вы делаете дальше?
- А дальше, чтоб не рисковать, мы пьём водку...

0

128

Талкинг исланд. Сидит на лавочке старый бишоп. Вокруг бегает детвора, заметив дедушку подбегает к нему. Дедушка, а правда что ты на осаде фулл пачку Титанов положил? Дедушка: "Ох внучки ну как положил, ну недолечил слегка" :)

0

129

Винни идет по лесу, матюкается: "Пятачёк, с%ка. Сказал, что телефон сотовый. Пол дня сосал - никакого мёда".

Муж говорит жене:
- Ну ты и лентяйка!
- Почему лентяйка-то?
- А ты за всю нашу совместную жизнь хоть что-нибудь помыла, покрасила?
- И помыла, и покрасила!
- Это что же?
- Голову помыла, ногти покрасила!

Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС.
Жена:
- Ой, мама!
Муж:
- Теща?!! Ну да, похожа...

0

130

Сказка «Принцесса на горошине» на новый лад.
- Как Вам спалось, милая девушка?
- Я всю ночь не сомкнула глаз. Сначала я нашла горошину и съела её, а потом со мной такое началось!

0

131

О поэзии...
Выходит Блок в обществе двух женщин легкого поведения из какого-то кабака. Прямо перед выходом в луже лицом вниз лежит пьяница. Ну, тут Блок решил блеснуть перед дамами своим поэтическим даром :

- Опять безжизненное тело
На на нашем жизненном пути...

Пьница поднимает голову :

- Тебе, м@дак, какое дело?
Бери бл@дей и уходи...

- Извини, брат Есенин, не признал...

Отредактировано Rustdragon (2007-10-25 16:38:37)

0

132

Слушай, Нео, а сгоняй-ка за пивом!
- А почему я?
- Ну, ты же у нас избранный.

Загадка!
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль.
Кто бежал последним из колхозного сада?

0

133

- Добрый день. С вами из налоговой говорят. Инспектор Петр Степанович Семиножка.
- Слушаю вас.
- Мы тут посмотрели документы вашего предприятия. Некоторые вопросики есть. Можно задать?
- Да, пожалуйста.
- Для начала, вот тут на 23 странице написано: ”Все права защищены знакомым.”
- Да. И что?
- Это опечатка, наверное?
- Почему опечатка?
- Ну, должно быть ”законом”?
- Нет, все правильно написано.
- Как же ”правильно”? Правильно вот как: ”Все права защищены законом”.
- Каким еще законом?
- Как каким? Законом об авторском праве, о предприятиях. Другими актами.
- Послушайте, не морочьте мне голову. Нам от ваших законов не горячо и не холодно. Наши права защищены знакомым – и точка.
- Но это неправильная формулировка! Каким таким ”знакомым”?
- Как каким? Знакомым нашего директора.
- Да кто он, этот знакомый вашего директора?
- Как кто? ВВП.
- Кто, кто?
- Хрен в пальто! Путин Вэ Вэ, вот кто. Они с нашим директором в детсад ходили.
- Не может быть!
- Послушай, ты. Как, еще раз, фамилия?
- Семиножка.
- Ну вот, ты уползай на этих своих ножках, понял, нет?
- Понял.
- А то оторвем их тебе, все семь, понял?
- Понял. Извиняюсь. Обломчик вышел. Не на тех наехал. Прошу прощения. Виноват. Всего наилучшего. Всех благ! Успехов вашему предприятию и процветания! Виват!

- Капитан, по курсу корабля айсберг!
- Айсберг по курсу корабля, по-моему, дороговато.

Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец

0

134

Рано или поздно, наступает такой момент, когда существование активного и любознательного интернетчика в сети становится скучньім, нудньім и неинтересньім занятием, т.к. всё єто он уже давно где-то видел.... мило, конечно, что один и тот же прикол можно в разной интерпретации увидеть на любом тематическом сайте, в любое время... и, я так подозреваю, что єто уже неизбежная и неотвратимая черта интернета - "самоклонирование". В любое время года, через сколько угодно десятилетий, можно каждьій любитель развлекательньіх порталов в 99% случаев будет натьікаться на очень старьій, бородатьій (и, наверняка именно по єтой причине ему, возможно, неизвестньій, прикол) ...

Вобщем, я просто хотел сказать. бояньі убивают интернет в том виде (чистом, девственном, неиспорченном), в котором я познавал его всего-то несколько лет назад...

а ведь можно ещё провести аналогию с использованием людьми не только виртуальньіх ресурсов интернета, а и нашей родной планетки Земля...  точная копия модели... один-в-один.

... Хмм... что-то дальше размьішлять в єтом направлении не очень хочется (-;  Но если у кого-нибудь уже есть соображения - будет интересно узнать (-:

0

135

Утер=)Просто мы становимся старше,больше узнаем,соответственно вероятность того что информация нам известна будет чертовски увеличивается,а кто-то это видит первый раз...Вобщем это довольно-таки долгий и абстрактный философский разговор :D
Создавай тему "Философия баянов или жизнь орка в сети" :травка:

0

136

Более всего, Флеш, в твоих словах удручает неясность связи между весьма конкретньім, понятньім и несомненньім "МЬІ", и распльівчатьім, абстрактньім, и довольно условньім "кто-то" ....  :rtfm: 

Как с єтим поступим?  :D

0

137

Намутили вы тут заумного немного понял вот щас обрабатываю то чего непонял Оо

0

138

Одно из наикрутейших достижений личностного развития человека - умение находить смьісл и понимать то, во что изначально никакого смьісла не бьіло вложено. Вооружившись єтим умением, и привлекая к єтому процессу все новьіх и новьіх людей - можно просто творить чудеса © Утер.

:lol:

0

139

Утер написал(а):

Вооружившись єтим умением, и привлекая к єтому процессу все новьіх и новьіх людей - можно просто творить чудеса © Утер.

Воистину правда брат!Люди любят когда в бессмысленных  или непонятных вещах находят (или пытаются)найти глубокий или тайный,скрытый от глаз смысл.Вот возьмем любую из религий....

:травка:

0

140

..а дайайте небудим. :swoon:

0

141

хде вы траву берете?

0

142

Осталось немного той что Утер привозил :D

0

143

... и снится нам не рокот космодрома-а-а ...

0

144

...не эта ледяяная синееева..

0

145

...а снится нам трава ;-)

0

146

Пришел в библиотеку Адена Дестроер.
- Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных Дестроерах.
- Фантастика в другом зале.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Надоело Эльфу Спелсингеру что все смеются над ним
и решил он стать Дестроером.
Пошел в Аден к ГМу и говорит
Эльф: Спелсингеры сакс я хочу быть крутым Деестром .
ГМ: Ты больной или вообше ничего не соображаешь ??!!
Эльф: А это обязательное условие??
Дестроера сбила машина.... Ой,sorry,наоборот
Эльф хвастается перед корешем своими подвигами:
- Иду я как то по пещере... а тут хоп - из-за угла огромный ОРК... Думал мне хана. Но он меня не тронул, наверное подумал, что я Антарас!!!
- С чего ты взял?!
- Я такую же кучу навалил...
Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает:
- Ты чё хотел-то?
- Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Предупреждение на воротах оркской деревни:
"Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими!"
:haha:

Отредактировано Shked (2007-11-07 20:39:00)

0

147

шкед, ну ты баянист =)

0

148

предлагаю закрыть тему, а то тут опасно анекдоты и всякий бред постить... сразу обвинят в баяне  :D

0

149

кто баяном абзывацо будет, тому бан(-:

0

150

бань Края и Утера!  :haha:

0

Вы здесь » Орчья свора "Талион" » Флуд » Оффтопик. Анекдоты и всякий бред (-: