Орчья свора "Талион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Петы Ц4

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Квест на Cougar
Уровень: 26
Класс: все
Начало: Giran Castle Town - Pet Manager Cooper
Повторное прохождение: Pet Exchange
Билет: Cougar
1. Поговорите с Pet Manager Cooper, который находится в Giran (в Luxury Shop).
Он попросит вас принести ему Crafted Dagger (~450 000 Adena в магазине).
2. Он попросит вас собрать 30 Map Fragments убивая Specters и Sorrow Maidens, которых вы сможете найти в Execution Grounds.
3. Принесите ему map и он вас спросит о ammener in Galladuci, который оказывается в Luxury Shop.
4. Galladuci вас пошлет. Идите к Pet Manager Cooper, который вам даст Pet Exchange Ticket: Cougar.
5. Вновь поговорите с ним и обменяйте билет чтобы получить Cougar.

Квест на Buffalo
Уровень: 25
Начало: Dion Castle Town - Pet Manager Waters
Билет: Buffalo
1. Поговорите с Pet Manager Waters, который находится в Dion. Он попросит вас принести ему Trydent (~450 000 Adena в магазине).
2. Он попросит вас убить 30 Monster Eye Gazers и/или Monster Eye Destroyers (30 в общей сложности, не 30 каждый =).
Вы найдете их у Floran Village.
3. Он попросит вас подойти к Sophya, которая находится также в Dion.
4. Поговорите с Sophya и опять идите к Pet Manager Waters.
Он даст вам Pet Exchange Ticket: Buffalo.
5. Вновь поговорите с ним и обменяйте билет чтобы получить Buffalo.

Квест на Kookaburra
Уровень : 24
Начало: Gludio Castle Town - Pet Manager Lundy
Билет: Kookaburra
1. Поговорите с Pet Manager Lundy. Он попросит вас принести ему Work Hammer (~450 000 Adena в магазине).
2. Он попросит вас убить Maille Lizardman Scouts Lizardman, Maille Lizardman Guards или Maille, которые находятся в Gludio и Maille Lizardman Barracks.
Собрать 30 фрагментов квестовых вещей. Вернуться. Пет менеджер попросит вас навестить High Prefect Dirkus (Главный орк в Gludio)
3. Поговорите с Dirkus, а потом опять с Pet Manager Lundy. Lundy вам даст тогда Pet Exchange Ticket: Kookaburra.
4. Вновь поговорите с ним и обменяйте билет чтобы получить Kookaburra.

0

2

Квест на дракона
Уровень:35
Начало:Giran Castle Town - Pet Manager Cooper
1. Поговорите с Pet Manager Cooper, который находится в Giran (в Luxury Shop).
Он попросит вас навестить Wiseman Cronos. (Это Деревня охотников, Hunters Village)
2.Хронос попросит, в свою очередь, принести ему специальный камень, который надо сделать из некоторых ингредиентов.
ВНИМАНИЕ: Вот тут вы можете выбрать, какой тип камня делать. Для камня Deluxe требуется больше ресурсов, но при созданий оного ,по окончаний квеста, вы случайным образом можете получить броню, оружие или (что более часто) еду для дракона.
3. Идем выбивать ресурсы для камня. Путь надлежит в болота Крумы, там найдите Toad Lord. Вот из них надо выбивать шкурки. Будьте осторожны: лягушки умеют отравлять, но не являются агрессивными.
4. Одержав великую победу над лягушками и ощутив себя непобедимым покорителем Крумы, идем в Дион, к НПС Marya. Если всех ресурсов хватает, она сделает вам камень.
5. Идем снова в ХВ, к Хроносу.Хронос посылает вас к стражнику Byron, который у северного входа в Хантерс Виладж. Тот  дает задание найти фею MiyMiy.
6. Тут надо подойти к Гейткиперу в ХВ, и телепорнуть себя в северный вход Зачарованной Долины.(Northern Entrance to Enchanted Valley)
Если вы начали выполнять этот квест будучи 35 уровнем, все монстры для вас будут красные. Но идите, ничего не боясь, все привиденя на вашем пути - не агры! Только рядом с самой феей будет сатир, он агрессивный, но его можно оббежать, или усыпить.
7. Фея, забавное существо, попросит вас найти любого из пяти драконов, у которых пропали яйца. (С их детенышами)........=)
Внимание: Если вы делали Deluxe камень, то фея даст Gold Dust. он дорогой, но не продавайте его. Это ваш билетик на броню, оружие или еду.
8. Лично я, нашел одного только дракона, да и этот ,пожалуй, самый удобный. Находится он в дезпассе, западнее буквы D на карте. Теперь придется помучится, дракониха, поучяв, что мы орки не местные потребует вернуть ей 20 украденных яйц, и тогда одним она поделится. Яйца эти выпадают из Breka Orc Overlord и падают они нечасто, причем рядом с этими орками у них есть много товарищей агров и не агров =\.
9. Завершаем квест. Идем обратно к дракону ,та дает яйцо ,и теперь снова навещаем фею. Вот теперь, если есть порошок, стоит его отдать.

0

3

Итак, теперь более важное.

1. Всего есть три типа драконов:
-Винд
-Стар
-Твилайт

Различия между ними большие.

Стар является магическим дракончиком, вследствие чего его М атак выше, чем у других. Он атакует Aura Burnом. Но, в свою очередь, это самый капризный дракончик, и он требует больше всех еды.

Винд - лучший выбор для того, кто не хочет на себе непосредственно испытывать удары дубин, рук и проч. Он хороший танк, умеет отвешивать оглушающую атаку, и становится в защитную стойку(его скорость падает, но защита увеличивается 10-кратно) Ест еды ровно настолько, чтобы ощутимо опустошить ваши карманы (иногда просит у прохожих), но все же меньше, чем стар.

Твилайт - самый экономичный дракон, покормив его один раз ,вы восполните 100% голода. Но его минусы- отсутствие каких-либо умений и очень низкие показатели атаки и защиты.

2. Ну что же, каким-то образом у вас появился дракон, неважно достался он вам за задание или купили его, главное у вас есть вырастить из этой козявки сильного и могучего друга. Тут тоже есть свои хитрости. Прежде всего уясните себе, что на дракона потребуется много денег, это игрушка недешевая. Если вкладываешь деньги в него, то это ооочень долгое вложение, которое окупит себя нескоро (но окупит!)

-Сразу купите броню и оружие своему дракону, если мало денег, то купите только оружие. Дело в том, что дракон получает опыт за кол-во нанесенного им урона. И чем меньше дракош укусит, тем меньше опыта он получит. Конечно же, он крадет ваш опыт, а не получает его из воздуха.
   -Обязательно купите soulshotы или spiritshotы для дракона, с ними он будет наносить больше урона.
   -Не забывайте кормить своего дракона, если отметка его голода упадет ниже 50%, он откажется вернуться во флейту и у него будут штрафы к характеристикам. Если отметка достигнет нуля, он посмотрит на вас укоряющим взглядом, и сделает это в последний раз.
   -В конце концов это должно было случиться, вашего дракона убили. Для этого случая носите с собой свитки воскрешения, также есть специальные Blessed Srolls of Ressurection for Pets, которые восстанавливают весь потерянный вследствие смерти опыт, но их найти труднее.

3. Развиваемся и растем.

-Качать дракона надо осторожно, на монстрах зеленых или белых (для него, то есть для 35 уровня). Тут я упомяну, что если разрыв в уровне между вами и драконом составляет больше 5, то дракон будет нести штраф к хар-кам.
   -Найдите какое-нибудь неопасное место, где нет агрессивных монстров, или тех, кто использует какие-либо неприятные способности, вроде яда или оглушения. Сагрите монстра, и прикажите дракоше атаковать его, должно выйти так, что монстр бьет вас, а дракон монстра. Но будьте настороже, если монстр переагрится, ему хватит двух-трех ударов, чтобы убить дракончика. Запомните, что чем больше дракон наносит урона, тем больше опыта получает он, и меньше вы! Так что, если вы хотите совместного кача, лучше не надо хитрых схем, а просто бейте монстра: он-со всеми плюсами, вы без ссок и своих способностей.
   -Всегда баффайте своего дракона опять же из-за понятных причин. Идеально, если вы найдете лекаря-баффера в пати, и будете бегать с ним.

4. Полезные советы.

-Все обмундирование, еду и прочее можно купить у Pet Managerов в любом городе.
-Будьте острожны, если вы ударите кого-либо, то филотевым станет и дракончик, и его можно безнаказанно убить
-Елси вы хотите прокачать дракона Твилайта, то для этого нужно около 3-6 кк, иначе не хватит терпения его качать, на других драконов можно затратиться меньше.
-В Дионе замечен продавец-светлый эльф на площади, который всегда продает свитки воскрешения для питомцев по 7.222а.
-Цены на дракончиков колеблются от 150 к до 200 к, не покупайте дороже. Только Твилайт дракончик стоит стабильно 1кк, но товар этот плохо расходится и всегда можно сторговаться и скинуть цену где-то на 200-300к.
-Не называйте своего дракона матерным или глупым именем, если вы захотите его продать, такое имя может помешать его продать.(Я сам купил Твилайта с ником рас-_-дяй за 380 к).
-При покупке всегда просите вызвать дракончика и показать его. Также обращайте на его уровень, многие продают дракона ниже 35 уровня.

Отредактировано Quasit (2007-04-05 21:26:44)

0

4

Пожалуй, я не смогу выложить как сделать страйдера.
Конечно, есть описания квеста, и руководство по пользования страйдера, но пока сам не пройду, не смогу описать все тонкости=\
А качать дракончика до 55 уровня пока что не вохдит в мои планы.
Если есть огромное желание я выложу здесь, все то что, впрочем то можно найти и в базе знаний.
:bb:

0

5

Strider

Когда птенец(Hatchling) достигает уровня 55, он может стать страйдером. Поговорите с Wiseman Cronos в Hunters Village для получения информации о квесте.
У страйдера такое же название, что и у птенца(Hatchling), от которого он произошел. Конечно, уровень сытости и количество HP будет отличным от птенца(Hatchling). Как только птенец(Hatchling) превратится в страйдера, он уже никогда не сможет снова стать птенцом(Hatchling). Страйдера можно вызвать в любое время, нажав на иконку в личном инвентаре.
Во время боя, страйдером можно управлять, так же как и птенцом(Hatchling).

Когда вы верхом на страйдере:
Нажмите кнопку mount/dismount в окне Action, чтобы поехать на нем.
Во время езды на страйдере, ваши статусы P. Atk.(мощность атаки) и Speed(скорость) такими же, как у страйдера. Однако, если ваш уровень значительно ниже чем у страйдера, то P. Atk. и Speed страйдера будут использоваться со штрафом. Например, если ваш уровень ниже чем уровень страйдера на 5 или больше, P. Atk. уменьшится на 50 % или больше, и с каждым последующим отличием уровня на 1, будет дополнительное 5%-ое сокращение P. Atk.. Если различие вашего уровня и страйдером будет составлять10 уровней или больше, то Speed страйдера будет уменьшена наполовину.
Когда Страйдер вызван, и уровень его сытости опускается ниже 50%, то Speed(Скорость) страйдера уменьшится на 50%, и отозвать его станет невозможным.
Поскольку уровень страйдера повышается, его Скорость также увеличится и соответственно, если уровень страйдера понизится, то его Скорость уменьшится.
Верхом на страйдере, вы можете участвовать в бою. Однако вы не можете использовать свои физические навыки, и если вы носите какое-нибудь броню, это не оказывает никакого эффекта на характеристики страйдера. Однако, ваши пассивные навыки также эффективны, когда вы верхом на страйдере, и он тоже может использовать свои волшебные навыки. Лечение, наложение или снятие баффов затронет только вас, а не страйдера.
Также, верхом на страйдере вы можете пользоваться только своим инвентарем. Зелья, которые вы используете, оказывают влияние только на вас. Но вы можете использовать Scroll Of Escape или телепортироваться куда-то верхом на страйдере. Однако, вы не сможете выражать эмоции, покупать или продавать через частный трэйд, использовать энчант вещей, или крафтить вещи через частный крафт.
Когда вы верхом на страйдере входите в воду, то появится лимит воздуха, и по его истечению вы будете терять здоровье и сможете умереть.
Когда вы спускаетесь со страйера, он автоматически возвращается в инвентарь. Это произойдет и в случае выхода из игры или потери соединения с игровым сервером.
Когда вы едете на страйдере, он хочет есть меньше, чем обычно.

Смерть и Исчезновение Страйдера
Многое зависит от того, когда именно страйдер умирает. Если его убили, он умирает как и обычный питомец. И если вы не успели его воскресить, он исчезает навсегда.
Когда убивают вас, находящимся верхом на страйдере, он воскреснет вместе с вами. Если уровень сытости страйдера остается минимальным в течение долгого времени, когда Вы находитесь верхом, то Страйдер исчезает в ваш инвентарь, но при последующем вызове уровень его сытости будет 0%, и Вам следует быстренько его накормить, иначе он исчезнет.

Отредактировано Quasit (2007-04-05 21:27:14)

0

6

Верхняя ступень эволюций - ВИВЕРНА! Если у вас есть такой зверь, вы прославлены на весь аден!

На Wyvern может летать только хозяин замка.
Чтобы взлететь, нужно сесть на страйдера(strider) забраться на верхний этаж замка, и поговорить с Wyvern Manager.Для этого также требуются кристаллы B-grade.
Wyvern очень прожорливы, их нужно постоянно кормить даже в полёте. Если в полете Wyvern не кормить, то он автоматически вернется в ваш инвентарь, а вы окажетесь в ближайшем к вам городе.
При полёте на драконе, вы не сможете нападать на монстров, но сможете применить специальный навык «дыхание дракона» при нападении на других игроков. Также вы не сможете подобрать предметы.
При отзыве, Wyvern очень быстро исчезают, и если вы отзовете его в воздухе, то вы упадете, и получите повреждения – будьте аккуратны! Например, не отзывайте дракона, при полёте к верхнему этажу башни Tower of Insolence.
Если пока вы летаете, ваш замок займет другой игрок и станет владельцем, вы автоматически перестаете быть владельцем, и Wyvern станет обычным Страйдером(strider).

Отредактировано Quasit (2007-04-05 21:27:55)

0

7

Ну ладно....добью...

Волк, по историй Адена, так уж сложилось является верным товарищем орка! Что, по сути, дракон? ЯЩЕРИЦА! И подчиняется она тебе с помощью долгой муштры и дрессировки, либо с посощью драконье упряжи. А волк прыгнет за тобой в горящий вулкан, и погибнет с тобой, нежели увидет смерть своего хозяина.  :bb:

Квест на волка
Уровень-15
Класс-все
Начало-Глудин виладж, НПС Martin.
1. Поговорите с Pet Manager Martin в здании к юго-западу от северных ворот Gludin Village. Он даст Вам Animal Slayer's List, в котором будет указано, на кого Вам предстоит охотиться и что необохдимо принести в доказательство.

2. Охотьтесь на указанных монстров, пока не наберете 50 доказательств (клыки, когти и т.п.).

3. Возвращайтесь в Gludin Village и отдайте доказательства Pet Manager Martin. Он даст Вам Animal Lover's List, с указанием, кого надо посетить, чтобы узнать побольше об образе жизни волков.

4. Навестите Gatekeeper Bella в Gludio Castle Town, Guard Metty у южных ворот Dion Castle Town и Jeweler Ellie в магазине магии в Giran Castle Town.

5. Возвращайтесь в Gludin Village и поговорите с Pet Manager Martin. Вам предстоит пройти тест на знание жизни волков.

А вот тут самое интересное, я не буду выкладывать список вопросов и ответов на них, потому что это не Ролплейно. Сам пытался пройти квест трижды! Хотя всегда мог залезть в базу знаний и посмотреть там, но мне интереснее так=\.

В общем если у вас проблемы с иностранным, то просто внимательно запишите, что вам говорят НПС в разных городах, то что выделено желтым является ключевой информацией, а потом ответьте на вопросы. А если любите задротство, то всегда, пожалуйста, напишите мне в личку-я вышлю ответы, или сами в базе данных покопайтесь.

0

8

Развивать волка следует точно также, как и дракона. Качаем на монстрах его уровня, кормим, одеваем.
Исключения состоят в том, что его дешевле содержать, и у него нет каких-либо особых умений.

Некоторые воины, давно еще, рассказывали, что один правильно выращенный волк стоит 1 ездового дракона по цене, и двух в бою!
:bb:

0

9

У животньіх очень большой штраф на опьіт при разнице с уровнем моба в 5 лвл...  Кормить и одевать прийдётся ого-го, а толку ...
Хотя, не спорю, иметь волка 60 уровня - бьіло бьі не то слово, как здорово!
Где бьі только найти время на него? )-:

0

10

у меня был волк когда я игрел ШЕ на другом сервере, лекарем легче его качать. Пет получает оппыта столько скока дамага нанесет (т.е. лучше чтобы пет сам мобов убивал а хозямин стоял в сторонке). но пета легко убить, поэтому качать лучше на мобах его уровня и постоянно быть готовым его лечить, а моба дебафнуть

ну или качаться там где сам качаешься но так пет растет медленно и хозяину штраф на эксп идет.
Волк на сколько я понял это просто дополнительный дамаг мобу (так сказать помощник на фарме если вам опыт ненужен), сам волк много повреждений не выдержит.

прокачал волка до 37 лвл, оббафанный довольно быстро бьет и частые криты и довольно сильну, ну по сравнению с ШЕ =)

Отредактировано Orcry (2007-04-07 11:32:51)

0

11

:D Народ,я решил освежить темку и вложить квест на страйдера...
Скоро выложу...
ЖДИТЕ...

0

12

ОО! Давай-давай (-:
Давно пора уже єто сделать (-:

0

13

а я вот подумал что мне уж можно и волка покачать, кач уже както мне ненужен, может есть у кого волченок безымянный, приму на воспитание в свои хорошие большие зеленые руки

0

14

Край, волчка не дам. А вот дорогостоящую броню всегда пжалста
Отпиши если надо))

0

15

Правда вот низнаю как волк за мной на лимитах будит кач успевать =))

0

16

А вот вам квест,как и обещал. :rtfm:
1.Кидаем дракона в сумку и  телепортируемся в Hunter Village.
2.Теперь ищем Wiseman Cronos, он находится справа от ПЭТманеджера, около гильдии мэрии. 
3.Говорим с ним. Он рассказывает вам историю и просит навестить Mymyu в Enchanted Valley.
4.Мы телепортируемся в Northern Pathway of Enchanted Valley-3700а.
5.Появляемся и бежим в сторону долины. Бежим до водопада. Под водопадом вы увидите Mymyu.
6.Говорим с ней, при этом ваш дракон должен быть вызван!
P.S. Нажимайте вторую строку! Если вы нажмёте первую, то Mymyu телепортнётся к другому выходу из-под водопада, а там могут быть агры.
7.Она говорит вам, что для того, чтобы ваш птенец превратился в страйдера он должен выпить сок четырёх деревьев и даёт вам  четыре листа, которые по легенде надо прикрепить к умирающему дереву, чтобы то не погибло(если честно, то я лучше поверю в маленьких зелёных человечков, чем в эту чушь). Но легенда есть легенда, а т.к. нам очень хочется покататься на страйдере, то надо искать деревья.
А вот тут начинается самое интересное! Лично я искал эти несчастные деревья прямо в долине, пока мне не сказали, что они в другом месте:
ниже ХВ(ну вы поняли, что значит это сокращение) есть Catacomb of  Forbidden.
И как вы уже догадались, нам надо идти в том направлении…

М-да, скрин - хуже некуда, но лучше не получается =(
Так вот. На «карте» я отметил толстой красной линией возможное место расположения этих деревьев, а тонкой линией – дорогу.
8.Конечно же вы найдёте эти деревья, но не торопитесь их бить!
Если вы хоть раз ударите дерево, то оно вас или отравит так, что мало вам не покажется или просто прикрепит к месту(если честно, то второе мне нравится больше).
Деревья должен бить только дракон, а вы должны только убивать, а лучше усыплять охрану(там три стража около 50, но у них рейт ½),если же вы убьёте стражей, то они появятся вновь примерно через 10-20 секунд. И так ваша задача – не убить деревья, а позволить питомцу сделать 100 ударов по этому дереву(я вам советую, когда вы будете бить дерево, снять с дракона оружие, т.к. без оружия будет меньше урона, а значит дерево будет жить дольше, и дракон сможет сделать больше ударов). На этом квесте вам будет необходим клер или тот, кто может ХОРОШО лечить.
И что мы имеем:
Дракон бьёт дерево. Вы убиваете/усыпляете охрану. Клер лечит вас, дракона, дерево и себя(вы понимаете, что если вас будут лечить, то мобы не будут на это смотреть, а просто переагрятся на клера).Когда совершено нужное количество ударов, дерево заговорит и у вас исчезнет один лист. И так четыре дерева, которые вы должны найти.
Если всё будет хорошо идти, то у вас на «пытку» деревьев уйдёт 30-50 минут.

Но допустим, что случился косяк! Дерево убито…если его убили не вы и не ваш дракон, то всё нормально, хотя ваши удары по дереву сгорают. А того, кто убил дерево просто растерзают стражи, которых вы/он убивали до этого момента. Если же дерево убили вы или ваш питомец, то вы можете сопротивляться, но вам это не поможет, т.к. их будет слишком много. В этом случае вам остаётся заново начинать пункт 7.
9.Но вот свершилось! Вы сделали, что вам было сказано! Мои поздравления!
Вам осталось сходить к Mymyu. Она попросит вас отдать ей флейту, для того, чтобы послать дракона в другой мир, т.к. это необходимо, для того, чтобы дракон превратился в страйдера(P.S. это не развод, не бойтесь). Невольно напрашивается вопрос: «А как же отдать флейту?». Ответ: просто уберите дракона в флейту, а потом поговорите с Mymyu.
Вы получаете Трубу. При помощи которой вы можете вызывать страйдера.
P.S. После того, как вы вызвали страйдера, у вас в навыках появится зелёненький значок сесть или слезть со страйдера. После того, как вы слезли со страйдера, он исчезает в ваш инвентарь.
Поздравляю!!!

Отредактировано Dragon (2007-05-31 09:48:46)

0

17

Квест в принципе не сложный, осталось дракона до 55 качнуть))) Это будет посложнее...

0